VK
Instagram
О ЛАГЕРЕ

Добро пожаловать в Реальный Лагерь!

Здесь друзья, Лето, наше любимое Дело и #всётольконачинается!
Мы обещаем: будет интересно!

Яркие моменты из жизни Лагеря

«Всё только начинается!» Тёплый ламповый фильм о нашем лагере и вожатых. Съемки проходили в 2013 году, а монтаж в 2014. Для нас это было время открытий, интересных экспериментов, зарождения концепций и традиций, которые теперь стали визитной карточкой Реального Лагеря.


«Реальный лагерь» — рецензированная программа летнего отдыха
в ДОЛ «Юный строитель»

для детей от 6,5 до 16 лет.

 

Слушать Гимн Реальных вожатых!
«ВСЕ ЛЮДИ ЛЕТОМ»

Музыка: Ricchi e Poveri, аранжировка: М. Иванов, слова: В. Иванов

Лагерь расположен в 14 километрах от города Зеленогорска, в посёлке Смолячково. Дети проживают в каменных 2-х этажных корпусах с отоплением. Умывальники и туалеты находятся на этаже. Корпуса оборудованы всем необходимым, на каждом этаже имеется телевизор. Клуб с оборудованным залом для проведения развлекательных мероприятий, киносеансов и дискотек. Работает библиотека, выставочный зал, кружки: квиллинг, выжигание, декоративно-прикладное искусство, «Творческая мастерская» и другие. Каждую смену проходят театрализованные представления.

В лагере имеются спортивные площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол, спортивный зал для настольного тенниса. Собственная баня, прачечная, аэрохоккей, душевые для детей. Благоустроенная территория, большой лесной массив сразу за лагерем. Расстояние до пляжа на берегу Финского залива — 1,2 км.

В программах полный набор интересных, творческих идей: праздники, театрализованные представления, спортивные соревнования, экологические прогулки, развлечения, тематические дни, собственный банк и экономическая система.

Коллектив лагеря «Юный строитель» - команда классных специалистов, обладающих высокими организационными и педагогическими качествами и обеспечивающих, на протяжении ряда лет, полноценный и безопасный отдых детей и подростков.

Лагерь «Юный строитель» является Членом Международного содружества лагерей, входит в Санкт-Петербургскую ассоциацию детских лагерей «Взрослые и дети». Неоднократно отмечался Дипломами и Грамотами, как на региональном, так и на федеральном уровне.